?

Log in

No account? Create an account
про сочувствие - Keep your lights on.
Бал на все времена! Ах, как сентиментально...

Fookss
Date: 2007-08-06 14:15
Subject: про сочувствие
Security: Public
Tags:shit
Чёрт, ну почему последние дни попадается одна мерзость (((

Сейчас в топе яндекса наткнулся на пост: http://art-of-arts.livejournal.com/142930.html

***



Эта женщина - убийца нашего ребёнка. Она была осуждена к шестнадцати последовательным пожизненным заключениям или 320 годам, и отбывает этот срок в израильской тюрьме. Пятнадцать человек были убиты (в том числе 7 детей) и более ста человек изувечены этой симпатичной женщиной и её коллегами. Подробности здесь.

Ни Нью-Йорк Таймс, ни HBO не удосуживаются уделить и грана внимания жертвам варваров, уничтожившим иерусалимский ресторан Sbarro, и жизням людей, изувеченных взрывом. Поэтому мы были бы благодарны, если бы вы могли распространить линк на страничку, гда находятся фотографии нашей дочери. Её звали Малки. Хамасовские убийцы не дали ей возможности дожить до двадцатиления.

Малки было всего пятнадцать, когда её жизнь была украдена - у неё и у нас. Она была красивой девушкой, и она умела радоваться красоте жизни. Мы обращаемся к вам за помощью, чтобы и другие люди могли познакомиться с Малки - хотя, ясно, что значительно меньшее число людей, чем число тех, кто познакомится с её убийцей благодаря Нью-Йорк Таймс.

Пожалуйста, попросите ваших друзей вглядеться в лицо на фотографиях нашей убитой дочери: http://www.kerenmalki.org/photo.htm

И, пожалуйста, напомните всем, что женщина в израильской тюрьме, со счастливой улыбкой позирующая перед камерами HBO, заявила год назад: "Я совершенно не сожалею о том, что я сделала. Мы освободимся от оккупации, и тогда я освобожусь из тюрьмы."


***



Человек рассказывает о погибшей девочке, о том, что люди, не имеющие к этому никакого отношения, обеляют террористов. Хочет достичь понимания других. Я его понимаю.

Я не понимаю, как можно в комменте к этому же посту писать такое: http://art-of-arts.livejournal.com/142930.html?thread=6053202#t6075730

***



России грех жаловаться на те государства, которые отказываются выдавать людей, совершивших преступления на территории России: вспомните Лугового!

Помимо прочего, существует существенная разница между действиями российских войск на территории Чечни, ведущих войну против мирного населения, и действиями израильских войск, целенаправленно и выборочно преследующих именно террористов.

Действия российских войск в Чечне естественно порождают сопротивление не только исламских фанатиков, но просто людей, возмущённых действиями русской военщины. В статье по приведенной Вами ссылке не содержится ни единого ФАКТА, доказывающего, что Ильяс Ахмадов виновен хотя бы в одном террористическом акте - в отличие от доказанного судом участия дамочки, сидящей в израильской тюрьме.

Если Вам понадобится информация, касающаяся преступлений российских войск против гражданского населения Чечни, я найду соответствующие ссылки.


Пиздец, как же гадко.

Комменты он трёт.
Post A Comment | 2 Comments | Share | Link






User: matchfraught
Date: 2008-09-29 20:55 (UTC)
Subject: (no subject)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
Reply | Thread | Link



fjmcpuire
User: fjmcpuire
Date: 2013-12-06 22:27 (UTC)
Subject: (no subject)
хахах))
Reply | Thread | Link



browse
my journal
August 2007